承德市新聞承德區域新聞

承德市植物負氧離子產業技術創新戰略聯盟成立

2021-08-03 16:29:01 來源:平泉宣傳微信

掃碼閲讀手機版

7月31日,“承德市植物負氧離子產業技術創新戰略聯盟”成立大會在承德市召開。本次活動受平泉市科學技術局委託,由承德隆宏生物科技有限公司牽頭完成,目的是聚合各方要素資源,推動產、學、研、用的協同創新和科技成果轉化,形成植物負氧離子產業的全鏈條,加快全市植物負氧離子產業的發展步伐。

會上,通過《承德市植物負氧離子產業技術創新戰略聯盟協議書(章程)》,介紹了聯盟籌備情況,表決通過聯盟理事會理事長、副理事長、祕書長、副祕書長。

承德隆宏生物科技有限公司總經理張鑫媛説:“作為理事長單位,我們將以此次聯盟成立大會為契機,不斷挖掘企業內生動力,加強與成員單位的技術交流、業務合作,共同突破產業發展技術瓶頸,全面提升植物生態健康產業自主創新能力和市場競爭力,為建設‘經濟強市、美麗平泉’作出自己應有的貢獻。”(實習記者秦智嘉 通訊員許秀芬)

責任編輯:韓琳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。